вторник, 15 февраля 2011 г.

Я самый счастливый Карлсон на свете :)

В силу жизненной необходимости в благопристойной одежде деньрожденные подарки в этом году посетили меня раньше обычного. Теперь у меня есть отличная машинка (хотя совсем не та, которую я изначально хотела - желаемую пришлось обменять, так как шила она отвратительно) и пресс для установки фурнитуры, которым я владею напополам с мамой :)
Мама в восторге от открывающихся перспектив по изготовлению брюк со шнуровкой и ветровок с кнопочками, а я злорадствую над местным фурнитурным бизнесом, который теперь не дождется от меня моей трудовой копейки.
От цен на установку 1 джинсовой пуговицы при наличии самой пуговицы я сначала потеряла дар речи, а потом обрела его настолько более богатым, что пока я шла 10 минут пешком от металлоремонта к родителям, они уже успели заказать пресс и насадки в интернет-магазине.
Так что есть чем похвастаться - я сшила себе джинсы :) Горжусь собой, так как выкройку на них строила с нуля сама.
jeans 004s jeans 003s jeans 001s

На машинку не нарадуюсь. Количество слоев джинсы и толстые джинсовые нитки ее не смутили ни в одном из мест. Кроме того, она умеет вышивать 2 русских алфавита и кучу строчек, которые потом можно будет использовать в скрапе.

1 комментарий: